Benefiz-Fußballspiel der SV Union Michelbach gegen das Traditionsteam des VFB Stuttgart - Ambulanter Kinderhospizdienst Neckar-Odenwald-Kreis e.V.

Titel:
Wann:
Sa, 25. Juni 2022, 15:00 h
Wo:
Michelbach - Aglasterhausen, Baden-Württemberg
Kategorie:
Öffentliche Termine
Autor:
Super User

Beschreibung

Benefiz-Fußballspiel der SV Union Michelbach gegen das Traditionsteam des VFB Stuttgart in Michelbach mit Übernahme der Fackel des Kinder-Lebens-Laufes

Karten für das Benefizspiel, das um 15.00 Uhr beginnt, gibt es im Vorverkauf bei der Sparkasse Aglasterhausen, Schreib- und Spielwaren Brunner, Orthopädie Schuh-technik Vilgis Aglasterhausen, Sport Freppan Bad Rappenau oder können unter Tel.: 0151 4647 4826 bestellt werden.

Der Eintritt kostet für Erwachsene 7 €, Kinder ab 10 Jahre zahlen 4 €.

Der SV Michelbach hofft auf viele Besucher, damit im Anschluss ein möglichst hoher Erlös dem Ambulanten Kinderhospizdienst übergeben werden kann.

Standort:
Michelbach