Perspektive verändern - Ambulanter Kinderhospizdienst Neckar-Odenwald-Kreis e.V.

Perspektive verändern

Titel:
Perspektive verändern
Wann:
Sa, 21. Mai 2022, 12:30 h - 17:30 h
Wo:
Ambulanter Kinderhospizdienst NOK e.V. - Mosbach
Kategorie:
Angebote für Teens
Autor:
Bettina Frisch

Tagesveranstaltung für die Teens:

Perspektive verändern, wie kann das gehen. Als Geschwister eines lebensverkürzend erkranktem Bruder oder Schwester wisst ihr, was es bedeutet, Dinge aus einem anderen Blickwinkel zu betrachten. Das ist nicht immer einfach, vor allem, wenn es anderen Gleichaltrigen nicht so geht. Zu dieser Veranstaltung sind Teens im Alter von 12-19 Jahre eingeladen, um sich mit Gleichbetroffenen auszutauschen, neue Perspektiven kennenzulernen und danach ein wenig mutiger und selbstbewusster auftreten.

Die Veranstaltung kann nur nach vorheriger Anmeldung besucht werden.

Standort:
Ambulanter Kinderhospizdienst NOK e.V.
Straße:
Franz-Roser-Platz 2