Stellenangebote - Ambulanter Kinderhospizdienst Neckar-Odenwald-Kreis e.V.

Stellenangebote

Wir begleiten lebensverkürzend erkrankte Kinder und Jugendliche im gesamten NOK und freuen uns über Verstärkung!

Es erwartet Sie ein vielseitiges Aufgabengebiet und wenn Sie achtsam und offen mit Menschen umgehen können, zeitlich flexibel sind, Organisationstalent haben, gerne selbständig arbeiten und zudem die Arbeit im Team schätzen, sind Sie bei uns richtig!

Koordinator:in

Zu den Koordinationsaufgaben gehören u.a.

• Beratung und Begleitung von Familien mit einem lebensverkürzend erkrankten Kind oder Jugendlichen
  • Koordination des Einsatzes von ehrenamtlichen Mitarbeiter:innen
  • die damit verbundene Dokumentation und Organisation
  • Öffentlichkeits- und Vernetzungsarbeit
  • Begegnung mit Trauernden und deren Begleitung

Für die Ausübung der Koordinationstätigkeit benötigen Sie:

• eine abgeschlossene Ausbildung als Pflegefachkraft oder eine abgeschlossene Universitäts- bzw. Fachhochschulausbildung aus dem Bereich Pflege, Sozialpädagogik, Sozialarbeit oder Heilpädagogik, oder Fachwirt für Organisation und Führung im Schwerpunkt Sozialwesen
  • mindestens drei Jahre Berufserfahrung in einem dieser Berufsfelder und
  • den Führerschein (PKW)

Ihr neuer Arbeitsplatz in einem engagierten Team bietet Ihnen

• weitgehend flexible Einteilung Ihrer Arbeitszeit
  • aktive Mitgestaltung des ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienstes
  • eine Vergütung, die sich am TVöD SuE orientiert
  • regelmäßige Supervision, Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Wir stehen Ihnen für Fragen gerne zur Verfügung und freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit frühestem Eintrittstermin per Post oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bürokraft

für die Verwaltungs- und Buchführungsaufgaben in Teilzeit (bis zu 50%)

Wir erwarten eine abgeschlossene Ausbildung im Verwaltungs- oder kaufmännischen Bereich und bieten ein Aufgabengebiet, das Selbständigkeit, Teamfähigkeit und  Organisationstalent erfordert.